Коммунарка – хороший белорусский шоколад

5 Апр
2018

Я не фанат Белоруссии, не благоговею перед их молоком и надежностью холодильников Атлант, НО уважаю то, что у них все это есть, а еще у них есть тяжелая сельхозтехника, автомобили МАЗ и много того, что в нашей стране уже нет. Но сейчас не об этом. Просто хочу чтобы не было мысли, что я хвалю шоколад, потому что предвзято отношусь к белорусским продуктам в целом. В целом я скорее куплю отечественное или швейцарское/немецкое и пр. Но с шоколадом все очень непросто. Цены на шоколадки Lindt взлетели до небес, ну или я стала слишком бедная для них. А шоколад я люблю. Покупать же Alpen Gold и прочие сахарные продукты не возникает желания. Бабаевский – просто откровенно невкусный. Не буду все перечислять, я попробовала много разных шоколадок, но любимые так и остались – Lindt с апельсином и Ritter Sport с лесным орехом.

И вот как-то на полках Зельгроса появился шоколад с надписью Коммунарка в крафтовой упаковке. Я не люблю тех, кто использует модные тренды, да и производство Белоруссии немного напрягло, но выбор был невелик, а шоколадка продавалась со скидкой, и я решила попробовать. Оказалось, что молочный шоколад очень приличный, не такой сладкий, каким сейчас делают весь молочный шоколад, даже Тоблерон есть невозможно, сплошной сахар. Через какое-то время купила темный шоколад, потом шоколад с начинкой, трюфельный.. И ни разу не было, чтобы шоколад не понравился. Да, это не швейцарский шоколад, но это просто хороший шоколад, который можно есть постоянно, и он не надоест и не разочарует. Трюфельный – выше всяких похвал.

Вывод: Коммунарка – это очень хороший шоколад по приемлемой цене. Если будете стоять у прилавка и выбирать – рекомендую обратить на него внимание.

И конечно вопрос в пустоту – вашу ж мать, ну почему отечественный шоколад не может быть таким же качественным? В рекламу говна вкладываются огромные деньги вместо того, чтобы просто сделать хороший продукт, который и без всякой рекламы купят. Хотя о чем это я.. рекламу/дизайн и пр. сделать проще, чем производство, и все выиграют. А потребитель? Покупайте швейцарское, если есть деньги, а если нет – жрите говно и конечно.. ну вы там держитесь.

Коммунарка - очень хороший шоколад

Комментировать

Наверх