Первый матч на новой Песчанке. ЦСКА 3:0 Терек.

УРА! Наконец-то свершилось то, чего так долго ждали все армейцы — Песчанка вновь будет служить домашней ареной ЦСКА. Стадион построили на историческом месте на 3-ей Песчаной улице, но теперь это по-настоящему современный продуманный футбольный стадион, которым могут гордиться все фанаты и просто болельщики ЦСКА.

Первый матч на новой Песчанке

Первым официальным матчем стал матч Чемпионата России по футболу 2016 ЦСКА-Терек. Не пойти было нельзя.

Нулевка состоялась в Крафт Республик в Малом Гнездинском. После пешочком дошли до Маяковки и продолжили в ПивБаре. И без приключений добрались до стадиона в предвкушении от того, что нас ждет внутри. Все видели модели и фото, но ощутить присутствие вживую — это нечто совсем другое, особенно для тех, кто когда-то давно, еще в школьные годы, посещал старую добрую уютную Песчинку.

Нулевка в Крафт Републик Из бара в бар Продолжение нулевки в ПивБаре на Маяковке

К сожалению к открытию не успели, салют смотрели снаружи.

Салют на Песчанке в честь открытия арены Идем на стадион! Идем на стадион!

Стадион ЦСКА, подтрибунное помещение.

Стадион ЦСКА, подтрибунное помещение

Заветный билет на первый матч ЦСКА на новом стадионе. К сожалению на фан-сектор не продавали, только по абонементам или каким-то хитрым путем, поэтому пришлось брать на 502 сектор.

Билет на первый матч ЦСКА на новом стадионе

Предматчевое сэлфи всей честной компании.

Селфи перед матчем Новый стадион ЦСКА

И вот самое главное — первый раз приветствуем любимую команду на новом стадионе!

Приветствуем любимую команду ЦСКА на новыом стадионе

Далее фото игровых моментов и такой заветной фанатской трибуны, на которую мы смотрели с завистью, ибо там действительно было интересно, весело, зажигательно и просто по-футбольному круто.

Красно-синие цвета, мы - фанаты ЦСКА! ЦСКА-Терек 2016 ЦСКА забил первый гол Тереку Эмоции фанатов ЦСКА от забитого гола

Стадион ЦСКА

Стадион ЦСКА

Фанатский сектор ЦСКА на новой Песчанке

Фанатский сектор ЦСКА на новой Песчанке

Второй гол ЦСКА Радость болельщиков от второго забитого гола ЦСКА 3:0 Терек ЦСКА 3:0 Терек

Вася

Огоньки на стадионе были и от телефонов и красные от непонятных нам устройств.

Огоньки на стадионе

ЦСКА-Терек на новой Песчанке Илья Вася и Илья

Матч завершился со счетом 3:0 в пользу ЦСКА. Прекрасный подарок болельщикам! Команда благодарит нас, а мы их. СПАСИБО, ЦСКА!

СПАСИБО, ЦСКА!

Немного доработала известную картинку

Картина мира человека со сложным неудобным обществу характером

Как-то увидела в сети картинку, в которой очень наглядно показана картина мира обычного человека, который вынужден преодолевать массу препятствий на жизненном пути, и сравнение его с тем, у кого изначально путь на вершину комфортно выстроен пачечками денежных знаков.

Картинка хорошая сама по себе, но я решила включить в нее еще и себя, т.е. человека с ооооочень сложным неудобным обществу характером, принципами, максимализмом, талантом, но без бабла, родителей и каких-либо плюшек. Уверена, таких людей найдется немало. Всем нам посвящается.

По грибы

Вчера ранним утром спонтанно решили поехать за грибами. Первая страница гугла выдала по Дмитровке деревню Хорошилово как грибное место.

В 6 утра были на месте. Всего 1 машина была припаркована на бетонной дороге у леса. Мы повернули по указателю на деревню и пошли в лес.

В лесу сыро, мягко, приятно пахнет от земли, нет комаров, тишина и хруст веток под ногами.

Лесная подстилка

Огромное количество мухоморов! Какие же они красивые! Вот что значит дизайн в природе, прямо как вся наша реклама — красиво, но лучше не брать  🙂

Мухоморы

Поскольку в грибах мы разбираемся слабо, то приняли решение брать только самые надежные — с трубчатыми шляпками, т.е. белые, подберезовики и подосиновики. Хотя вокруг было очень много грибов, которые явно съедобные, но лучше взять меньше, но надежнее!

Белый гриб

Подберезовик

В итоге основным нашим грибом стал подберезовик, нашлось немного белых и всего парочка подосиновиков. Судя по фото, которые уже посмотрели постфактум в сети, гриб с зеленовато-желтой шапкой — груздь, т.е. по категориям находится в самой высшей наравне с белым, но мы их не брали  🙂 И ладно, другим осталось больше!

Неизвестный съедобный гриб

На деревьях росли аппетитные грибы, похожие на яичницу.

Грибы на деревьях

Весь в белом Д’Артаньян — бледная поганка.

Бледная поганка

Лес очень красивый, но мокрый и в нем, н имея компаса, легко заблудиться.

Подмосковный лес

На одной из сторон леса располагалось поле, покрытое туманом, росой и красочными кашками.

Полевые цветы кашки Поле

На счет других — выдача гугла — штука серьезная, когда мы уезжали, что было в 10 утра — вся дорогая была заставлена машинами, а в ее начале дежурил пост ППС, мало ли что от этих грибников ожидать 🙂

Грибники

Кстати, хорошо, что взяли с собой запасную обувь и одежду — промокли основательно. А еще в лесу нужен настоящий компас, поскольку айфоновское приложение постоянно меняло север, а мы слегка заблудились.

И еще в попытке въехать хитрожопо на заболоченную просеку проверили внедорожные свойства вольво — работает, выехали, хоть и скользко на городской резине.

Volvo XC70

Чистка грибов закончилась тем, что большая часть шляпок была отправлена в мусорное ведро, поскольку вкусные грибы любят не только люди, но и насекомые. Несколько часов вымачивания в подсоленной воде, жарка на любимой тяжеленной черной сковороде и готовы просто офигитительные грибы с луком, от которых невозможно оторваться!

Лесные грибы

Грибы после чистки

Жареные лесные грибы